Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre, et un peu pour la plaque
- farine, pour la plaque et le plan de travail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'endives, coupées en morceaux
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 120 g de gorgonzola, coupé en morceaux (20 g env.)
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2815 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 591.5 mg
Ricette alternative
Gratin d'endives à l'italienne
1hod. 45min
Tarte aux oignons
2hod.
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1hod. 20min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
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Feuilleté botte d'asperges
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Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
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Crumble tomate-fenouil
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Cannelloni d'aubergine à la tomate
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