Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4
poivrons (env. 200 g chacun)
o 4 poivrons orange (env. 200 g chacun) - 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 30 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de poulet haché
- 2 œufs
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de chapelure
-
50
g de scamorza fumée, coupée en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
o 50 g de fromage à pâte pressée, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 870.6 mg
Ricette alternative
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 Min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Curry rouge de canard
1h 15 min
Pain aux oignons blancs
Nessuna valutazione
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10 min
Légumes en Wellington
2h 10min
Dhal aigre-doux
3h 30min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Umami bowl
1h 15 min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min