Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 10 g grobes Salz
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)
- 40 g Olivenöl
- 1400 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Lammfilets mit Lavendel
13óra
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min