Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 10 g grobes Salz
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)
- 40 g Olivenöl
- 1400 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2u. 50min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20 min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1u. 50min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1u. 50min
Lammfilets mit Lavendel
13u.
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min