Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
800
g Hummer, gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
o 800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp) - 80 g Gruyère, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 50 g Butter, weich
- 1 TL Limettenschale, abgerieben (opzionale)
- 20 g Mehl
- 10 g Limettensaft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Dijon-Senf
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Hummersuppenpaste (opzionale)
o 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2281 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 1797 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48hod.
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24hod.
Thailändischer Papaya-Salat
30 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Vitello tonnato sous-vide
4óra 30p
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Chowder
45min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min