![Sous-vide Apfel Sous-vide Apfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E23A02C-3E6A-4CA1-9050-6D13C4AC1CEB/Derivates/E1350D3C-A2F1-4118-BD9E-9A37AC487A00.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Äpfel, geachtelt
- 1 Stück Butter (4 cm)
- 1 EL Zucker
- ½ Tonkabohne, gerieben
- 5 Zweige Zitronenthymian
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 384 kJ / 92 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1ч. 30 мин.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Äpfel anbraten (200 g)
15min
Ananas anbraten (200 g)
15min
Äpfel anbraten (400 g)
15min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1ч. 30 мин.
Ananas anbraten (400 g)
20min
Chorizo anbraten
10 min