![Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F90FB0B2-AB50-4A84-AB65-0B25764EC359/Derivates/42aa69e2-410d-4333-b271-dbdd672ac3e7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Estragon-Senfbutter
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL körniger Senf
- 1 TL Senf
- ½ TL Zitronenschale
- ½ TL Meersalzflocken
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
Nackensteaks
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Schweinenackensteaks, mariniert (à ca. 150 g)
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2306 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Schweinebauch anbraten
15 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min