Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g căpșune, proaspăte, tăiate jumătăți (vezi recomandări)
o 150 g căpșune, congelate - 20 g zahăr brun
- 20 g unt, tăiat bucăți, plus 3 linguri pentru prăjit
- 8 bucăți escalop de vițel (aprox. 3 mm grosime)
- făină, pentru îmbrăcat escalopul
- 30 g oțet balsamic
- 1 - 2 prize sare
- 1 - 2 prize piper negru măcinat
- Valori nutritivi
- per 1 porție
- Calorie
- 888 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 207 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocktail ”White Russian”
5 Min
Margarita cu cocos
Nessuna valutazione
Pui involtini cu pesto de roșii uscate
50min
Brunch spaniol
Nessuna valutazione
Vită gătită lent, cu ciuperci și legume
5 Std. 20 Min
Ruladă cu 3 feluri de carne
2 godz. 5 min
Fasole verde sous-vide
1h 20min
Crevete proaspete sous-vide
Nessuna valutazione
Vită picantă gătită lent
8 godz. 10 min
Tartar de vită
10min
Friptură aromată de miel
29h 50min
Gheață mărunțită
5 Min