Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, émincées
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 150 g d'oignon rouge, en rondelles
- 150 g de courgette, en bâtonnets
- 150 g de carotte, en bâtonnets
- 1 c. à café de sel
- 300 g de crevettes roses, crues et décortiquées
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sucre en poudre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 112.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de crevettes et courgettes
45min
Saumon aux tomates séchées
30min
Wok de crevettes et légumes
40min
Tartare de légumes
1h 15 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min