Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 80 g d'épinards frais
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 4 œufs
- 30 g de lait
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 30 g d'emmental, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de jambon de Parme, coupé en fines tranches
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1449.5 kJ / 346.5 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 0.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Omelette à la grecque
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Omelette au poulet
40 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h