Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le poulet
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés
- 200 g de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
-
200
g de purée de tomates en conserve
o 200 g de tomate, en morceaux - 40 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
La polenta
- 50 g de cheddar, en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de lait
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 200 g de polenta
- 1 c. à café de sel
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
-
1
brin de thym frais
o 1 brin de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2717.7 kJ / 649.6 kcal
- Proteine
- 43.7 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 43.1 g
- Grassi saturi
- 16.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1336 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1u. 15min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1u.
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Risotto aux champignons
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min