Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 6 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 791.6 kJ / 189.2 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 235.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Sauce ail-ciboulette
5 min
Sauce au fromage
20min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Jus d'abricot
21 分钟
Carottes Vichy
35min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min