Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 6 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 292.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Soupe canadienne
40min
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Jus de raisin
6min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min