Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Proteine
- 39.1 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1042.2 mg
Ricette alternative
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Poulet façon bourguignon
35 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Riz cantonais
30 min
ATELIER menu 2
1h
Poulet entier et ratatouille
1h
Curry de poulet et riz
40min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min