Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g digestive biscuits, broken into pieces (see Tip)
Lime filling
- 4 egg yolks
- 395 g condensed milk
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
- 30 g gin
Gin and tonic jelly
- 3 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 30 g gin
- 100 g tonic water
- 40 g caster sugar
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
Whipped cream
- 250 g pouring (whipping) cream
- 20 g caster sugar
- 1 lime, zest only, no white pith, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2054.8 kJ / 489.3 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 29.4 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 181.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orange and passionfruit Eton mess
2u. 50min
Hollandaise sauce
15min
Chocolate mousse
3h 20 min
Gingerbread pavlova stack
5h 30 min
Baked salmon cheesecake
26sa 35 dk
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Chocolate brownie trifle
6h
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20 min
Mushroom-stuffed mushrooms
50 min
Crème brûlée
7h