Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 600 g de raisins
- 80 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pêche pochée au thym
3h 20min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Soufflé à l'ananas
35 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min