Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de lapin
12 Std.
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Sabayon au citron
15 Min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Sabayon sucré
30 Min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Mousse à l'avocat
15 Min