
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beurre demi-sel
- 200 g de chou nouveau, coupé en morceaux
- 200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 1500 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 170 g de pommes de terre épluchées et coupées en deux (4 petites env.)
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 laitue pommée le coeur seulement, ciselé (300 g env.)
- 160 g d'oseille ciselée
- 200 g de petits pois frais écossés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 203 kcal / 841 kJ
- Proteine
- 4.5 g
- Grassi
- 14.5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Fibre
- 6.2 g