Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté glacé aux petits pois
40min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 Std.
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Crème fouettée à l'aneth
5min