Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon au citron
15 Min
Framboisier
1 godz.
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Sabayon aux raisins
15 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5 min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min