Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1494.8 kJ / 352.8 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 69.8 g
- Grassi
- 1.3 g
- Fibre
- 5.7 g
Ricette alternative
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux noix
3h 15min
Pain au levain biologique
5h 5 min
Pain vapeur à l'épeautre
1j 30 menit
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3sa
Pain de seigle
2h 40 min
Pain à la châtaigne
2h 55 min
Pain aux graines
5h
Pain au levain
8h