Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 315 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 120 g fresh milk
- 1 tsp dried yeast powder
- 1 egg (55 g), room temperature
- 40 g unsalted butter, softened at room temperature
- 50 g caster sugar
- 250 g water
Filling
- 55 g butter, softened at room temperature
- 90 g brown sugar
- 10 g ground cinnamon
- plain flour, for dusting
-
115
g thickened cream
o 115 g whipping cream
Frosting
- 45 g cream cheese, softened
- 20 g butter, softened at room temperature
- ¼ tsp vanilla extract
- 60 g icing sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 100 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hokkaido Milk Loaf
4 godz. 20 min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2 Std. 30 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Waffles
25 Min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50 min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Killer Toast
2h
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20 min
Potato Buns
3h
Japanese Cheese Tarts
1 godz. 55 min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min