Strüdel di mele (Apfelstrudel)

Strüdel di mele (Apfelstrudel)

3.5 51 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 fette

Ingredienti

Pasta strüdel
  • di farina tipo 00 + q.b.
    370 g
  • uovo
    1
  • di olio di semi di mais
    40 g
  • di acqua
    120 - 130 g
Ripieno
  • di mele renette, sbucciate e a fettine sottili
    750 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    15 g
  • di Rum
    15 g
  • di zucchero
    80 - 100 g
  • di uvetta
    40 g
  • di gherigli di noci frantumati
    150 g
    150 g di pinoli, frantumati
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di scorza di limone grattugiata
    15 g
  • di pangrattato
    70 g
  • di burro
    50 g
  • tuorlo sbattuto
    1

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 346 kcal / 1447.8 kJ
Proteine 6.2 g
Grassi 16.6 g
Carboidrati 45.2 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 3.7 g
Sodio 26.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...