
Dispositivi & accessori
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta strüdel
-
di farina tipo 00 + q.b.370 g
-
uovo1
-
di olio di semi di mais40 g
-
di acqua120 - 130 g
Ripieno
-
di mele renette, sbucciate e a fettine sottili750 g
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
-
di Rum15 g
-
di zucchero80 - 100 g
-
di uvetta40 g
-
di gherigli di noci frantumati150 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di scorza di limone grattugiata15 g
-
di pangrattato70 g
-
di burro50 g
-
tuorlo sbattuto1
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
346 kcal /
1447.8 kJ
Proteine
6.2 g
Grassi
16.6 g
Carboidrati
45.2 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
3.7 g
Sodio
26.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Strangolapreti alla trentina
4h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Strüdel di mele
1h 35min
Riccioli mantovani
1h 20min
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Crostata mele e cannella
1h 20min