Strüdel di mele (Apfelstrudel)

3.5 52 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 fette

Ingredienti

Pasta strüdel
  • 370 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 40 g di olio di semi di mais
  • 120 - 130 g di acqua
Ripieno
  • 750 g di mele renette, sbucciate e a fettine sottili
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 15 g di Rum
  • 15 g di scorza di limone grattugiata
  • 80 - 100 g di zucchero
  • 40 g di uvetta
  • 150 g di gherigli di noci frantumati
    150 g di pinoli, frantumati
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 70 g di pangrattato
  • 50 g di burro
  • 1 tuorlo sbattuto

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 26.7 mg
Proteine 6.2 g
Calorie 1447.8 kJ / 346 kcal
Grassi 16.6 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 3.7 g
Carboidrati 45.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...