Dispositivi & accessori
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
Prep. 30min
Totale 4h
18 porzioni
Ingredienti
-
1450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
20 g di grappa
-
500 g di farina tipo 1
-
12 g di sale
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
262.7 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
593 kJ /
141.7 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
21.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bigoli con ragù di anatra
2h
Confettura di prugne e mele
1h
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
25min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Ghiaccioli alla menta
8h 10min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Grissini al sesamo
2h 30min
Fave dei Morti
55min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Cracker di segale farciti
2h
Crescia alla maceratese
3h
Pinsa radicchio speck e noci
28h