Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 1000 g de courgettes, coupées en dés
-
1
c. à café d'origan déshydraté
o 1 c. à café d'origan frais - 15 g de beurre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème fraîche
-
80
g bleu d'Auvergne
o 80 g de fromage à pâte persillée (bleu) - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 646 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté de champignons
20min
Velouté de courgette
25min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Crème de chou-fleur
40 dk
Crème de petits pois
40 dk
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Soupe de panais
35 Min
Crème de carotte
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 dk