Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
- 10 g di burro
- 4 uova (da 60 g circa)
- 160 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
- 70 g di confettura di albicocche
- 120 g di cioccolato fondente a pezzi
- codette o palline colorate o argentate
- Valori nutritivi
- per 22 pezzi
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake mimosa
1 Std.
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta di zucchero
1u. 10min
Smiley cake pops
2 Std. 30 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Muffin glassati
1 Std.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Waffles alla panna
1u. 15min
Cream tart
4 Std.