Dispositivi & accessori
Cake pops
Prep. 1h 5min
Totale 4h 25min
22 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
10 g di burro
-
4 uova (da 60 g circa)
-
160 g zucchero
-
130 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
70 g di confettura di albicocche
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
codette o palline colorate o argentate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 22 pezzi
Proteine
7.2 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
43.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un gioco da bimbi
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Macaron al cioccolato
24h
Glassa al cioccolato
20min
Glassa al burro
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Cream tart
4h
Cake pops natalizie
4h
Gravity cake con confetti colorati
3h
Muffin arcobaleno
1h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Chocolate muffin
35min