Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
- 10 g di burro
- 4 uova (da 60 g circa)
- 160 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
- 70 g di confettura di albicocche
- 120 g di cioccolato fondente a pezzi
- codette o palline colorate o argentate
- Valori nutritivi
- per 22 pezzi
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Waffles alla panna
1h 15min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Mini donuts
4h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30 min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Cake pops natalizie
4h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Donuts
4h 25 min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9h 20min
Crema al burro al cacao
10min
Gravity cake con confetti colorati
3h