Dispositivi & accessori
Cake pops
Prep. 1h 5min
Totale 4h 25min
22 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
10 g di burro
-
4 uova (da 60 g circa)
-
160 g zucchero
-
130 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
70 g di confettura di albicocche
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
codette o palline colorate o argentate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 22 pezzi
Proteine
7.2 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
43.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un gioco da bimbi
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Mini donuts
4h
Donuts
4h 25min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Cream tart
4h
Cake pops natalizie
4h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcake spaventose
2h 40min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h