Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
- 10 g di burro
- 4 uova (da 60 g circa)
- 160 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
- 70 g di confettura di albicocche
- 120 g di cioccolato fondente a pezzi
- codette o palline colorate o argentate
- Valori nutritivi
- per 22 pezzi
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa al cioccolato
20 Min
Glassa al burro
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cioccolata su stecco
2 Std. 30 Min
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Mini donuts
4h
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Cupcake natalizie
2 Std. 25 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min