
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
- 10 g di burro
- 4 uova (da 60 g circa)
- 160 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
- 70 g di confettura di albicocche
- 120 g di cioccolato fondente a pezzi
- codette o palline colorate o argentate
- Valori nutritivi
- per 22 pezzi
- Calorie
- 325 kcal / 1360 kJ
- Proteine
- 7.2 g
- Grassi
- 14.9 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Waffles alla panna
1h 15min
Cupcake natalizie
2h 25min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Torta party-pops
2h 10min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Crêpes
1h 20min
Pasta di zucchero
1h 10min
Cupcake Cappuccino
50min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h