Dispositivi & accessori
Cake pops
Prep. 1h 5min
Totale 4h 25min
22 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
10 g di burro
-
4 uova (da 60 g circa)
-
160 g zucchero
-
130 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
70 g di confettura di albicocche
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
codette o palline colorate o argentate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 22 pezzi
Proteine
7.2 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
43.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un gioco da bimbi
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gravity cake con confetti colorati
3h
Red velvet cake
1h 15min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Glassa al cioccolato
20min
Cupcake gigante
1h 30min
Cake pops natalizie
4h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Chocolate muffin
35min
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1h
Mug cake al gianduia
20min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Waffles alla panna
1h 15min