Dispositivi & accessori
Cheesecake al cioccolato bianco
Prep. 20min
Totale 9h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
300 g di biscotti secchi tipo digestive
-
80 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
Crema
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi
-
250 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
-
100 g zucchero
-
100 g di acqua
-
100 g di vino dolce tipo moscato
-
3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g di uva bianca gli acini a metà e senza semini
-
100 g di uva nera gli acini a metà e senza semini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1991 kJ /
476 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Tiramisù
5h 40min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min