Versioni compatibili
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Proteine
- 52.3 g
- Carboidrati
- 60.3 g
- Grassi
- 39.3 g
- Grassi saturi
- 23.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1116.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min