Versioni compatibili
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Proteine
- 52.3 g
- Carboidrati
- 60.3 g
- Grassi
- 39.3 g
- Grassi saturi
- 23.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1116.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5 min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45 Min
Wok de crevettes
35 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min