Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de beurre froid, coupé en morceau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 c. à café de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2471.2 kJ / 595.7 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 48.2 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 534.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1sa
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Œuf poché sauce poulette
35min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Profiteroles au foie gras
1 Std. 45 Min
Punch d'horreur
20 dk
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Sablés au pesto et au parmesan
35min