Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de beurre froid, coupé en morceau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 c. à café de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2471.2 kJ / 595.7 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 48.2 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 534.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13h
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1小时 15 分钟
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1小时
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1小时 35 分钟
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Minicannelés aux speculoos
1h 20min
Tarte croustillante au brie
50min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min