Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de courgette, coupée en tronçons
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de beurre, pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 4 œufs
-
120
g de lait
o 120 g de lait de soja - 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 150 g de fromage de chèvre, détaillé en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1359 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake épinard-ricotta
55 Min
Gratin de courge
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Cake printanier
40 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Flan d'épinard
45 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake aux légumes
1h 15 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min
Cake au thon
50 Min