Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de cerneaux de noix
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 80 g d'huile neutre
- 120 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles, puis en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1433 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Muffins pistou-pistache
40 min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min