Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 3 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature
- 190 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
- du sel
- 12 tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2571 kJ / 615 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake épinard-ricotta
55min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2u.