Cake au chèvre, parmesan et tomates

Cake au chèvre, parmesan et tomates

4.1 36 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 125 g de yaourt nature
  • 190 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
  • du sel
  • 12 tomates cerise

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 21 g
Calorie 2571 kJ / 615 kcal
Grassi 41 g
Carboidrati 39 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...