Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 10 g d'huile de colza
- 125 g de lait
- 100 g de farine de blé complet
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de roquefort, détaillé en cubes
- 200 g de poires, détaillées en cubes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Flan express au roquefort
30 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake chèvre et noix
50min