Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pieces veal shank, sliced, bone in (approx. 160 g-200 g each, 10 cm x 15 cm)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp plain flour
- 4 Tbsp olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 200 g leeks, white part only, sliced (3 mm)
- 1 pinch sweet paprika
- 75 g tomato purée
- 200 g red wine
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder - fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2339 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 372 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan-fried Bao Buns
1 Std. 30 Min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24h 35min
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4h 20min
Tonkatsu with coleslaw, wasabi and dill dressing, potato wedges
50 Min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2 Std.
Biscuits and Gravy
40 Min
Cochinita Pibil (Slow-Cooked Pork)
3 godz. 50 min
American Style Blue Cheese Dressing
5 Min
Steak tartare
10 Min