Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pieces veal shank, sliced, bone in (approx. 160 g-200 g each, 10 cm x 15 cm)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp plain flour
- 4 Tbsp olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 200 g leeks, white part only, sliced (3 mm)
- 1 pinch sweet paprika
- 75 g tomato purée
- 200 g red wine
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder - fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2339 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 372 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Halloween Dipped Apples
Nessuna valutazione
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4h 20min
Potato Gratin (TM5)
1 godz. 10 min
Stir Fried Potato Shreds
Nessuna valutazione
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM5)
1 godz. 10 min
Turkish eggs (Cilbir) on Greek yoghurt, served with toast and green salad
30 min
Egg White Coconut Omelette
45 min
Dalgona coffee with Irish cream
15 Min
Bulgur and Salmon Rolls
1 godz. 20 min
Chicken and pear pie
Nessuna valutazione
Berry liqueur
30 min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 min