Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3818 kJ / 913 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 127 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 96 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sumac-spiced Houmous
5min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1h 35 min.
Baklava
3h 45min
Tarte Tatin
1h
Sticky Gochujang Marinade
10min
Pickled fruit
744 Std. 45 Min
Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
2h 25min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15min
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1h
Pomegranate and Mint Marinade
5min