![Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23a8dc9c-a09d-43f5-9c29-6bcbb1ec70cc/Derivates/09064732-faa7-4b72-bfe3-1d09a1dc481f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3818 kJ / 913 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 127 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 96 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rum and raisin ice cream
24h 10min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5 min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 min
Black Pudding Scotch Eggs
50 min
Refried Beans
4h 10 min
Bern-style Rösti (TM6)
40 min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 Std. 20 Min
Roasted Banana Affogato
10 Std. 55 Min
Frozen Negroni
3h 15 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM6)
30 min
Sumac-spiced Houmous
5 min