Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3818 kJ / 913 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 127 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 96 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strawberry, Lime and Mint Cordial
50min
Pollock in Champagne Sauce
Brak ocen
Celeriac Remoulade (TM5)
10 Min
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1h 25min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6h 20 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min