Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
24
gambas crues, non décortiquées
o 24 belles crevettes crues, non décortiquées - 3 gousses d'ail, écrasées à l'aide d'un couteau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 130 g d'oignon, coupé en deux
- ¼ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 3 tiges de citronnelle fraîche, coupées en deux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 18 feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 567 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Tom Yam
30min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min