Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Proteine
- 292 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 187 g
- Grassi saturi
- 59 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 10001 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Gravlax et relish à la rhubarbe
48 Std. 20 Min
Terrine de campagne
4h 30 min
Glace rhum raisins
12h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4 Std. 50 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Rillettes de porc tradition
12h
Moutarde
12h
Crème de sardine au whisky
5min
Mousse de foie de volaille au porto
72h