Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Proteine
- 292 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 187 g
- Grassi saturi
- 59 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 10001 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de lapin
12h
Ketchup à la banane mûre
40min
Terrine de campagne
4h 30min
Cidre chaud aux épices
20p
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Mayonnaise au curry
10 Min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rognons de veau sauce madère
20p
Chocolat chaud des Incas
40min