Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Proteine
- 292 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 187 g
- Grassi saturi
- 59 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 10001 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Pâté de Pâques
2j
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Moutarde
12 Std.
Sorbet courgette-citron
8小时 5 分钟
Marrons au sirop
1j 20 menit
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Crème de sardine au whisky
5 min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 min
Crème de marrons
45 Min
Confiture de tomates vertes
24h