Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de tranches de bacon, coupées en petits morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le plat
- 150 g de feta, en cubes
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2103 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Crumble de poisson
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min