![Tartines au potimarron et fromage à raclette Tartines au potimarron et fromage à raclette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/146CCD58-874F-4623-8020-164C3643548B/Derivates/f16f2325-478b-4c1d-b539-7ce80fe214ac.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte automnale
1h 15min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 godz. 10 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min