Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min