Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Aubergine farcie au cabillaud
1h