Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Saumon à l'espagnole
45 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min