![Thon au pesto rouge et purée d'artichauts Thon au pesto rouge et purée d'artichauts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9D039FB-69B6-41A5-80AF-D5950A05DFFB/Derivates/2eb4ff58-d794-4d2e-8606-be68aff6c86e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Saltimboccas de veau
35min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min