Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'abricots secs
- 25 g de raisins secs de Corinthe
- 30 g de cerneaux de noix
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 saint-marcellins
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1648.3 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 30.3 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 514 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Mousses à la crème de marrons
20min
Pâtes au gorgonzola
40min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min