Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 70 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
- 50 g de azúcar moreno
- 1 palo de canela
- 1 anís estrellado
- 250 g de vino tinto
- 100 g de brandy
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre balsámico
-
150
g de arándanos frescos
o 150 g de arándanos congelados - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2198 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 203 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lubina con salsa de lima
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Pollo al ron cola
45min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2小时
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo al whisky
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min