Versioni compatibili
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de agua
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de chalotas en cuartos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 huevo batido para pintar
- 200 - 250 g de mermelada de frambuesas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2355 kJ / 563.4 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 33.1 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 498.3 mg
Ricette alternative
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Merluza al cava
1j
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40 min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1j 30 menit
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10 min
Bola de queso crema con granada
30 min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Hot dog de chistorra
40 min