![Sauce à l'oseille Sauce à l'oseille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73B36E27-C26A-4F4A-972A-D3DEDD489402/Derivates/68DECE5E-A404-4EF8-972F-CF3BE4E6F9A7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 885 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce hollandaise
25 min
Purée de céleri
25 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce à la cerise
35 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Rognons de veau sauce madère
20min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Céleri rémoulade
10 min
Sauce gribiche
15min
Terrine de poisson
1 Std.