Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 885 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Sauce à l'oseille
35min
Maquereaux à la moutarde
30min
Sauce béarnaise
20min
Sauce dieppoise
35min
Liqueur de cassis
1h 5min
Fumet de poisson
45min
Fumet de crustacés
25min
Rognons de veau sauce madère
20min
Beurre d'escargot
10min
Sauce gribiche
15min
Purée de céleri
25min