Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 140.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Far aux pruneaux
1h 5min
Far breton aux pruneaux
1h
Far breton aux pruneaux
2小时
Far aux pommes
1h
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Far aux abricots
1小时 15 分钟
Œufs au lait au caramel
55 分钟
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Riz au lait crémeux
1小时 15 分钟
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Far breton aux pruneaux
1小时 10 分钟