Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet d'aneth frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de filets de cabillaud
- 350 g de filets de saumon frais, sans la peau
- 6 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- sel
- poivre moulu
- 30 g de concentré de tomate
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2359 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 37 g
Ricette alternative
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Rillettes aux deux saumons
1h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3sa 20 dk
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Verrines de betterave au crabe
15 Min