![Sauce gribiche Sauce gribiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91EC47BD-B8F0-4CE4-9919-ADE0C123AA62/Derivates/a8e1eea5-408b-44c4-9f41-c076684e619e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs, écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1749 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Sauce à l'oseille
25 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Terrine de campagne
25h 15min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2sa
Sauce périgourdine
35 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Sauce au vin doux
55 Min
Beurre d'escargot
10min
Foie gras de canard
72 Std.
Sauce bordelaise
45 min