Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs, écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1749 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Terrine de campagne
25h 15min
Œuf poché sauce meurette
1h
Foie gras de canard
72 Std.
Pâté de lapin
2h 35 min
Sauce à l'oseille
25 Min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Baba au rhum
3h
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min