Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine saumon-endive
10min
Gaspacho de betterave
10min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Verrines printanières
25 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min