Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, puis coupée en deux
- 600 g de sucre roux
- 480 g d'eau
- 960 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'agar-agar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4981 kJ / 1172 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 268.3 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 14.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Marrons glacés
72u.
Tourte sucrée aux blettes
1h 30 min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 Std. 40 Min
Marrons au sirop
1h 20 min
Gelée et pâte de coing
24h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72u.
Pâte de coings
1h 45min
Pain d'épices
1h 15 min
Confiture de tomates vertes
24h
Sirop de menthe
50 Min