Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 citrons jaunes non traités (zeste et jus)
- 125 g de beurre doux mou, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1498.5 kJ / 359.3 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 21.2 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 175.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Gâteau banane-coco
1 godz. 10 min
Cake au citron et au pavot
50 min
Gâteau à la noix de coco
50 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Cake à la crème de marrons
1 godz.
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min