Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1329 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 Min