![Cheesecake aux fruits d'été Cheesecake aux fruits d'été](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db0e397e0428a5d16afcc885853b57a5/Derivates/ddb884de588f5675afc81f882bb444cc6b12381c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de biscuits, type sablés bretons
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de ricotta
- 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
- 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
- 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
- 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1586.5 kJ / 380.4 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 33.1 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 138.4 g
- Sodio
- 15.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 godz. 25 min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96 Std.
Fôret-noire
5h 15min
Sponge cake aux framboises
1ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 godz. 20 min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Tarte à la banane
45 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Gâteau meringué au citron
3h
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min