![Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92ff14e4-cc1a-49ec-a5f4-8d260daa7cc4/Derivates/2324d5ff-ade6-4b22-a94b-e15fe95bd969.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sous-Vide Pork Chops
- 28 oz pork chops, boneless, 4 chops (approx. 1 in. thick)
- 4 - 8 pinches salt
- 4 - 8 pinches ground black pepper
- 2 sprigs fresh rosemary
- 2 garlic cloves, cut in halves lengthwise
- 2 tsp extra virgin olive oil
- water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill mark), plus extra to cool
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
o 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)
Chocolate Sauce and Caramelized Pears
- 2 ½ oz dark chocolate (70% cocoa), cut in pieces
- 2 tsp balsamic vinegar
- ½ oz water
- 2 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 Bosc pears, cored, peeled, cut lengthwise in 8 wedges
- 2 - 3 tbsp spiced rum (opzionale)
- 1 - 2 pinches salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2541.8 kJ / 607.5 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Heat-Treated Eggs
20 min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30 min
Acadian Chicken Fricot
1h 30min
Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce
1 godz. 10 min
Lemon Rosemary Infused Oil
45 min
Browning Beef Cubes (Medium)
15 min
Easy Coddled Eggs
35 min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Sous-vide Steak
1h 30min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1h 50 min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Steamed Shrimp
20 min