Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 32 oz water
- 4 fresh lobster tails, medium (approx. 4 oz each)
- 1 oz salted butter
- 2 oz dry white wine (e.g. chardonnay)
- 1 oz cognac
- 4 oz yellow onions, quartered (approx. ½ large onion)
- 2 oz carrots, cut into ¾ in. pieces (approx. 1 large carrot)
- 2 oz celery, cut into ¾ in. pieces (approx. 2 stalks)
- 1 leek, cut into ½ in. pieces, white part only
- 1 garlic clove
- 3 sprigs fresh thyme
- 3 sprigs parsley
- 24 oz seafood stock
- 2 ½ oz long-grain white rice
- 2 oz tomato paste
- 1 ¼ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp cayenne pepper, to taste
- 2 oz heavy whipping cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clams in White Wine with Cilantro
25 min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Steak Tartare
15min
Crab Stuffed Lobster Tails
50min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14 godz. 10 min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
French Onion Soup with Puff Pastry
55 min
Gravlax
72h 30min
Shrimp and Crab Stack
25 min
Mixed Paella (Hestan Cue™)
40 Min
New England Clam Chowder
45 min